您现在的位置:主页 > 体育运动网 > 运动心理 > > 正文

中超再现争议判罚:禁区内明显手球

2019年06月19日 08:40 来源:未知 手机版

书签怎么做,蔡念慈,浪漫满车王莎莎

北京时间6月14日18点,中超第13轮迎来一场比赛,北京国安在主场对阵上海申花。北京国安本赛季状态非常好,12场联赛只输了1场,高居积分榜榜首。上海申花的情况则有些糟糕,12轮联赛只赢了2场,深陷保级区。面对这样的对手,主场作战的北京国安自然不会让这3分从手上丢掉。       北京国安排出了3外援:比埃拉、奥古斯托和金玟哉。张稀哲和王子铭顶在前面。比赛刚开始第9分钟,就出现在了争议判罚。比埃拉在禁区线附近起脚射门,皮球打在禁区内艾迪-弗朗西斯的手部。世界级裁判克拉滕伯格并没有做出任何判罚。       随后,在视频助理裁判的提示下,克拉滕伯格决定亲自到场边看视频回放。看了回放之后,克拉滕伯格继续坚持自己的判罚,没有给北京国安判罚点球。这个判罚引起一定争议。在FIFA新规中,如果手臂不自然地扩大防守面积,将判罚点球。如果手臂距离身体很近,没有不自然的扩大范围,将不被视为犯规。       看来,克拉滕伯格是认为艾迪-弗朗西斯这个手球没有不自然扩大范围。至于怎样才叫做 不自然 ,还是有一定的模糊地带的。当场比赛的解说对于这个手球倾向于判罚点球,因为他们认为艾迪-弗朗西斯是扩大了防守面积。不管怎样,裁判有自己的看法,做出了自己的判罚,只能接受。

    本站所有文章均来自搜索引擎和其他站点公开内容,如有侵权或表述不当,请联系并标明身份和情况后立即删除。
    本文地址: http://www.114sport.com/yundongxinli/6073.html

    本文标签:判罚 自己的 手球 伯格 北京国安

    下一篇:猛龙NBA总冠军 伦纳德当选总决赛最有价值球员

    上一篇:美洲杯:中超再现罕见1幕:本土名帅关键战

    热门排行